• GRZEGORZ ROGALA-At TIMES

    Grzegorz Rogala Art Kino PointtoPoint-Studio

    Grzegorz Rogala a étudié à l'école de cinéma de Łódź de 1976 à 1981(Département de la Cinématographie). Depuis 1988, il a dirigé "Rogala Studio" qui fournit des services de production de films et de post-production. Il a produit ou co-produit environ 800 projets de films et de publicité. Il détient un doctorat de la Faculté de l'Université des Arts de Poznań Intermedia.

    Au cours des dix dernières années, il s'est activement impliqué dans la production cinématographique artistique, la photographie et l'art interactif.

    Ses oeuvres se trouvent dans les collections du Musée National de Varsovie, le Musée national de Gdańsk, ainsi que dans la collection privée en France, Nouvelle-Zélande, l'Allemagne, les Pays-Bas et la Pologne. Depuis 2007, en collaboration avec Joanna Krzysztoń et Józef Piwkowski, il a été co-exécution de la 2b + galerie R à Varsovie. Il a eu plus de 40 expositions individuelles et collectives en Pologne et à l'étranger. Il a été chargé de cours à la Faculté graphique à la Warsaw School of Information Technology. Il vit et travaille à Varsovie.

    "Candlelight" de Greg Rogala  2007

    Pouvons-nous voir le comportement du temps dans l'espace ? Ce film extrait de la série "Moving Pictures" interroge l'une de ses distanciations entre perception et la reconnaissance d'un objet. 

    Glance de Greg Rogala "Moving Pictures" Istanbul, Turquie 2007

    "Kino Marjan" de Greg Rogala "Moving Pictures" 2010.

    Petite scène relative au temps.

    W jakim pięknym jesteśmy miejscu. What a beautiful place we from Jacek Kasprzycki.

    La performance de Cezary Staniszewski et Andrzej Mitan travaille activement l'écriture/lecture des l'auteurs/acteurs. Document film réalisé Grzegorz Rogala.

    Линия / Line de Grzegorz Rogala 1981

    + infos

    THE MASTERS OF POLISH ANIMATION–LES MAÎTRES DE POLONAIS ANIMATION trailer

    Filmographie : 
The line -1981, AWARED FIRST PRIZE FOR THE BEST EXPERIMENTAL FILM, IFF, MUNICH 
Prussian Officer, 1981, DOP
Kinolino - 1983 
Labyrinth - 1986 
Backyard Madonnas - 2000 
Steps - 2007 
Desire - 2007
Bench - 2007
 Elevation -2008
Fairy - 2008 
Nine steps in Morocco - 2008 
Sunday - 2008
 Trace - 2008
 Time difference - 2008 
Candlelight - 2008
 Glance - 2008

    Expositions :
 2005- “Backyard Madonnas” - with Joanna Krzyszton, Warszawa
2006 - “Time-Space” - with Joanna Krzyszton, Warszawa
2006 “ Easter Banners” - Collective exhibition, Podziemie Kamedulskie, Warszawa
2006-2007 “ Icons of freedom” Collective exhibition, Warsaw, Lodz, Radom
2007 - “Time” - Slowacki Theatre, Krakow
2007 - “Time 2”- Test gallery, Warsaw
2007 - “Best graphics of 2006” - Collective exhibition, Test gallery, Warsaw
2007 - “Veronica's veil” Collective exhibition, Podziemie Kamedulskie, Warsaw
2007 - “Light whistling” - performance, Pokaz gallery, Warsaw
2007 - Collective exhibition, Piotrkow Trybunalski
2007 - “REWIZJE” - Collective exhibition, Warsaw
2008 - “Time 3”, - Gallery Kalisz
2008 - “Moving Pictures” - Pokaz gallery, Warsaw
2008 - “Moving Pictures” - video Art festival, Athens, Grece
2008 - “Elevation” - IFF, Mumbay, India
2008 – “21 Internatinal Poster Biennale” Collective exhibition, Warsaw
2008 - “Arts uprising” Collective exhibition, Radom
2008 - “Photographer” - GalleryWM, Amsterdam, Holland
2008 - “Time4”. Pokusa gallery, Wiesbaden, Germany
2008 - “Photographer 2” - Museum of photography, Bydgoszcz

    Liens Web > Gallery WM Artist Rogala - Studio Rogala - Contexts artists Grzegorz Rogala - Film Grzegorza Rogali - Greg Rogala Vimeo

      s - - -

    « –––––––––––––––––––––––––– ذاعة صوت الل–––––––––––––––––––––––––––––––CECI N'EST PAS,THIS IS NOT »

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :